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Feevale promove V Encontro de Gastronomia: Cultura, Empreendedorismo e Sabor
A Universidade Feevale promove em outubro um evento imperdível para os profissionais do ramo gastronômico. Trata-se do V Encontro de Gastronomia: Cultura, Empreendedorismo e Sabor, que será realizado no dia 17 de outubro, no auditório do Prédio Branco do Campus II da Feevale.
O evento é voltado aos apaixonados por comida, cultura e empreendedorismo. Entre as atrações, haverá palestras e workshops, além da apresentação de cases de sucesso.
Confira a programação
Programação do V Encontro de Gastronomia: Cultura, Empreendedorismo e Sabor:
13:00 – 13:30 Credenciamento
13:30 – 13:45 Abertura oficial do evento:
- Fernando Rosado Spilki, Pró-Reitor de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão da Feevale
- Alexandra Marcella Zottis, Coordenadora do Curso de Gastronomia e Turismo da Feevale
13:45 – 15:00 – Apresentação de Cases de Sucesso:
- Simone Weschenfelder: Líder dos Projetos de Confeitaria e Empreendedorismo
- Projeto de Extensão “Confeitaria e Panificação – Qualificação Para o Mercado de Trabalho”
- Jorge André Pereira e Lia de Andrade: Do projeto de extensão para o mercado de trabalho
- Delícias do Jorginho, salgados, doces e pães – ONG Ação Encontro
- Viviane Mossmann: Vida Atelier
- Projeto “Gestão e Empreendedorismo Para o Desenvolvimento Local”
- Rainilda Inês Finger e Marliese Godoflite: APAExonante arte de confeitar e empreender – APAE Ivoti
- Jairo Luis Knob e Dalvana Nausceli Luft: Agroindústria Knob’s Haus
- Produção de geleias em agroindústria familiar e rotulagem nutricional
15:00 – 16:00 – Palestra: “Tenho um negócio! E agora, como me divulgo?”
- Ministrante: Professor Luis Henrique Rauber, Diretor do Instituto ICHS da Feevale
16:00 – 16:30 – Intervalo
16:30 – 18:30 – Workshops no Centro de Estudos em Nutrição e Gastronomia:
- Workshop 1: Produção de geleias sem açúcar – Jairo Luis Knob e Dalvana Nausceli Luft, Agroindústria Knob’s Haus
- Workshop 2: Aromas e sabores do café – Gilmar Wathir Nunes, Café do Gatto
- Workshop 3: Pão de cinza – Salete de Paula, Comunidade Kaingang Por Fi Ga
- Workshop 4: Baquete dos Orixás – Bem Hur Rezende e Gruchesca Velazquez, Projeto Aruanda
18:30 – 19:15 -Intervalo
19:15 – 20:15 – Palestra: “Territórios gastronômicos e fogo”
- Ministrante: Chef Marcos Livi
20:30 – 22:15 – Mais Workshops no Centro de Estudos em Nutrição e Gastronomia:
- Workshop 5: Pizzas – Chef Ricardo Gonzaga
- Workshop 6: Cerveja artesanal – Rafael Morello, Clandestina Craft Beer
- Workshop 7: Decoração de tortas – Katiana Colombo
- Workshop 8: Brigaderia – do doce funcional ao tradicional – Stéfani Alana Zangalli Cassol e Camila Passos, Projeto “Confeitaria e Panificação – Qualificação Para o Mercado de Trabalho”
As inscrições para o projeto podem ser realizadas aqui.