Connect with us

NOVO HAMBURGO

Feevale promove V Encontro de Gastronomia: Cultura, Empreendedorismo e Sabor

A Universidade Feevale promove em outubro um evento imperdível para os profissionais do ramo gastronômico. Trata-se do V Encontro de Gastronomia: Cultura, Empreendedorismo e Sabor, que será realizado no dia 17 de outubro, no auditório do Prédio Branco do Campus II da Feevale.

O evento é voltado aos apaixonados por comida, cultura e empreendedorismo. Entre as atrações, haverá palestras e workshops, além da apresentação de cases de sucesso.

Confira a programação

Programação do V Encontro de Gastronomia: Cultura, Empreendedorismo e Sabor:

13:00 – 13:30 Credenciamento

13:30 – 13:45 Abertura oficial do evento:

  • Fernando Rosado Spilki, Pró-Reitor de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão da Feevale
  • Alexandra Marcella Zottis, Coordenadora do Curso de Gastronomia e Turismo da Feevale

13:45 – 15:00 – Apresentação de Cases de Sucesso:

  • Simone Weschenfelder: Líder dos Projetos de Confeitaria e Empreendedorismo
    • Projeto de Extensão “Confeitaria e Panificação – Qualificação Para o Mercado de Trabalho”
  • Jorge André Pereira e Lia de Andrade: Do projeto de extensão para o mercado de trabalho
    • Delícias do Jorginho, salgados, doces e pães – ONG Ação Encontro
  • Viviane Mossmann: Vida Atelier
    • Projeto “Gestão e Empreendedorismo Para o Desenvolvimento Local”
  • Rainilda Inês Finger e Marliese Godoflite: APAExonante arte de confeitar e empreender – APAE Ivoti
  • Jairo Luis Knob e Dalvana Nausceli Luft: Agroindústria Knob’s Haus
    • Produção de geleias em agroindústria familiar e rotulagem nutricional

15:00 – 16:00 – Palestra: “Tenho um negócio! E agora, como me divulgo?”

  • Ministrante: Professor Luis Henrique Rauber, Diretor do Instituto ICHS da Feevale

16:00 – 16:30 – Intervalo

16:30 – 18:30 – Workshops no Centro de Estudos em Nutrição e Gastronomia:

  • Workshop 1: Produção de geleias sem açúcar – Jairo Luis Knob e Dalvana Nausceli Luft, Agroindústria Knob’s Haus
  • Workshop 2: Aromas e sabores do café – Gilmar Wathir Nunes, Café do Gatto
  • Workshop 3: Pão de cinza – Salete de Paula, Comunidade Kaingang Por Fi Ga
  • Workshop 4: Baquete dos Orixás – Bem Hur Rezende e Gruchesca Velazquez, Projeto Aruanda

18:30 – 19:15 -Intervalo

19:15 – 20:15 – Palestra: “Territórios gastronômicos e fogo”

  • Ministrante: Chef Marcos Livi

20:30 – 22:15 – Mais Workshops no Centro de Estudos em Nutrição e Gastronomia:

  • Workshop 5: Pizzas – Chef Ricardo Gonzaga
  • Workshop 6: Cerveja artesanal – Rafael Morello, Clandestina Craft Beer
  • Workshop 7: Decoração de tortas – Katiana Colombo
  • Workshop 8: Brigaderia – do doce funcional ao tradicional – Stéfani Alana Zangalli Cassol e Camila Passos, Projeto “Confeitaria e Panificação – Qualificação Para o Mercado de Trabalho”

 

As inscrições para o projeto podem ser realizadas aqui.

Jornal Toda Hora © 2023 - Todos direitos reservados